NOS ACTUALITÉS EN AVANT-PREMIÈRE
Actualités de l’univers de Valentino en avant-première

Service Clients

Avantages de l'inscription

Mon Compte Avantages de l'inscription

Avantages de l'inscription

Créer un compte pour avoir accès à des services et des sections réservés uniquement à nos clients :

• Wish List
    Votre Wish List vous permet d’enregistrer les articles qui vous intéressent afin de les retrouver facilement par la suite, vérifier s’ils sont soumis à une disponibilité limitée et procéder directement à leur achat en un seul clic. Grâce à la fonctionnalité de notification, vous recevrez une alerte par email si jamais l'un des articles est le dernier disponible. Vous pouvez activer et désactiver les notifications relatives à chaque article directement depuis votre Wish List.
  • Mes Commandes
    La section Mes Commandes correspond à une archive de toutes les commandes passées à partir d'un compte en particulier. Cliquez sur le numéro de la commande pour obtenir tous les détails de l’achat et le statut de l’expédition. Cette section vous permet également d’obtenir tous les détails relatifs aux éventuels retours.
  • Achat rapide
    Sauvegardez les données de votre carte de crédit afin de ne plus avoir à les saisir à chaque commande. Vous pouvez sauvegarder plusieurs cartes de crédit. La carte indiquée comme carte prédéfinie sera sélectionnée automatiquement pour chaque paiement. De plus, vous pouvez sauvegarder plusieurs adresses et choisir comme "préférée" celle que vous utilisez le plus souvent. Valentino.com s’assure d’utiliser les normes de sécurité les plus strictes en matière de gestion des données.

Au moment de l’inscription, Valentino.com reconnaît le pays dans lequel vous vous trouvez et l’associe automatiquement à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » situé sur la page S'identifier, puis suivez les instructions pour modifier votre mot de passe.

Pour obtenir de l’aide, contactez-nous. Nous vous aiderons avec plaisir.

Si vous désirez supprimer votre Compte Valentino Boutique en ligne, veuillez nous Contacter.