Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir toutes les dernières nouveautés et vous laisser inspirer.

End of layer content.
Active Promotions
Beginning of layer content.

Rechercher

Text Search
End of layer content.
Service Clients

Assistance technique

Shopping Assistance technique

Assistance technique

L'affichage de notre site Internet est optimisé pour toutes les dernières versions des principaux navigateurs Internet. Vérifiez que les navigateurs Internet que vous utilisez habituellement sont à jour.

Si vous rencontrez des problèmes de navigation, nous vous conseillons de :

• supprimer tous les cookies et fichiers temporaires stockés sur votre ordinateur ;
  • vérifier que l’outil Javascript est activé.

Si les difficultés persistent, contactez-nous en veillant à nous fournir les informations suivantes :

• votre système d’exploitation (Windows Vista, Mac OS X, etc.) ;
  • votre navigateur Internet et sa version (Internet Explorer 9, Firefox, Safari, etc.) ;
  • l’URL à laquelle vous tentez d’accéder (par exemple, www.valentino.com).

Tant que votre commande n’est pas finalisée, les articles que vous avez ajoutés au panier restent disponibles sur le site Internet, et de ce fait peuvent être achetés par d’autres clients.

Si ce cas se produit avant que vous n’ayez pu finaliser votre commande, vous recevrez une notification par email vous informant que les articles ne sont plus disponibles.