Beginning of layer content.
Suscríbete a nuestra Newsletter
End of layer content.
Beginning of layer content.

Newsletter

Inscríbete en la newsletter para descubrir las últimas novedades y dejarte inspirar.

End of layer content.
Novedades y promociones
Beginning of layer content.

Buscar

Text Search
End of layer content.
Atención al Cliente

Ventajas para los usuarios registrados

Mi Cuenta Ventajas para los usuarios registrados

Ventajas para los usuarios registrados

Crea una cuenta para acceder a áreas y servicios exclusivos dedicados a nuestros clientes:

• Wish List
    En tu Wish List puedes guardar artículos de tu interés para que puedas volver a encontrarlos fácilmente, comprobar si hay disponibilidad limitada y proceder a comprarlos directamente con tan solo un clic. Gracias a la función de notificación, recibirás una actualización por email si un artículo se convierte en el Último Disponible. Puedes habilitar y deshabilitar las notificaciones para artículos individuales directamente en tu Wish List.
  • Pedidos
    Puedes encontrar en tu cuenta el historial de pedidos realizados. Al hacer clic en un número de pedido, se mostrarán los detalles de la compra y el estado del envío. Desde aquí, también se puede acceder a toda la información sobre posibles devoluciones.
  • Compra Rápida
    Guarda los datos de tu tarjeta de crédito para no tener que introducirlos de nuevo cada vez que hagas una compra. Puedes guardar los datos de más de una tarjeta; la que especifiques como "predeterminada" se seleccionará automáticamente durante la compra. Además, puedes guardar tus direcciones y elegir como "preferida" la que uses más. Valentino.com garantiza los estándares más altos de seguridad en el manejo de tus datos.

Cuando te registras, Valentino.com reconoce el país donde te encuentras y lo asocia automáticamente con tu cuenta.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de Login y sigue las instrucciones para cambiarla.

Si necesitas más ayuda, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.

Si quieres cancelar tu cuenta te rogamos que te pongas en contacto con nosotros.