COLECCIÓN OTOÑO 2024 PARA HOMBRE | COMPRA AHORA

BOLSO VALENTINO GARAVANI VLOGO MOON |​ DESCÚBRALO AHORA

CONOZCA NUESTRAS IDEAS DE REGALOS PARA EL DÍA DE LA MADRE | COMPRA AHORA

ENVÍO Y DEVOLUCIONES GRATUITAS

phone 1 855 967 1970 storelocator STORE LOCATOR STORE LOCATOR

BUSCAR

MUST HAVES WOMAN

MUST HAVES MAN

Artículo agregado a su Wish List
Ver su Wish List

¿Necesitas contactarnos?

Contáctenos

1 855 967 1970

Contáctenos por correo electrónico

POLÍTICA DE COOKIES

Imprimir

A continuación se muestra información adicional sobre cookies y tecnologías similares instaladas en el Sitio web www.valentino.com (en adelante, también llamado el "Sitio web").

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ SE USAN?

Una cookie es un pequeño archivo de datos que, en forma de código anónimo único, se envía a su navegador desde un servidor web y luego se almacena en el disco duro de su dispositivo (computadora, teléfono inteligente o tableta). Las cookies pueden permitir el uso correcto de un sitio de internet (denominadas cookies técnicas o necesarias) o pueden servir para hacer verificaciones de las preferencias del usuario en el contexto de la navegación en línea para proponer mensajes publicitarios (denominadas cookies de personalización).

Las cookies se pueden almacenar permanentemente en el dispositivo durante un período de tiempo variable (denominadas cookies permanentes) o se pueden eliminar al cerrar el navegador o tener una duración limitada (denominadas cookies de sesión). Pueden ser instaladas por el sitio web que está visitando (denominadas cookies de origen) o por otros sitios web (denominadas cookies de terceros).

FUNDAMENTOS LEGALES PARA EL USO DE COOKIES

Cuando los usuarios acceden a cualquier página del Sitio web, ven un cartel que muestra información sobre las cookies. A través del cartel, usted tiene la posibilidad de proporcionar sus datos personales con fines de marketing y análisis. El fundamento legal para este procesamiento reside en el consentimiento otorgado, como se indica en el cartel del Sitio web correspondiente.  La falta de consentimiento no tiene ninguna consecuencia en el uso del Sitio (excepto la de no recibir más sugerencias para visitar o comprar).

No se requiere consentimiento para el uso de cookies técnicas (incluidas las cookies analíticas anónimas), por lo que se procesan sobre la base del interés legítimo del propietario de proporcionar una navegación mejorada y el uso óptimo del Sitio web.

CÓMO SE PROCESAN SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán procesados por herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron (consulte la duración específica de cada cookie en las tablas anteriores). Se han adoptado medidas de seguridad, técnicas y organizativas específicas para evitar la pérdida de datos, los usos ilícitos o incorrectos y los accesos no autorizados.

DERECHO DEL USUARIO A OPONERSE O A EDITAR LAS COOKIES

Cartel

Puede aceptar solo las cookies técnicas, aceptar todas las cookies o administrar sus preferencias a través del cartel que contiene información relativa a las cookies del Sitio web. Sus preferencias con respecto a las cookies se registrarán en una "cookie técnica" específica.

El cartel a través del cual puede aceptar solo cookies técnicas, aceptar todas las cookies o administrar sus preferencias con respecto a las cookies no se le volverá a mostrar hasta que hayan transcurrido al menos 6 meses desde la presentación anterior; excepto en caso de que (i) hayan cambiado las condiciones de procesamiento, (ii) se navegue en modo anónimo, (iii) se eliminen las cookies de su dispositivo, tal y como se describe a continuación, o (iv) se acceda desde diferentes dispositivos.

Además, siempre podrá expresar o modificar sus preferencias con respecto a las cookies haciendo clic en el botón 'configuración de cookies' al final de la página.

Para obtener información y conocer los procedimientos para desactivar las cookies de terceros, haga clic en los enlaces que se encuentran en la columna "Más información" en la tabla que contiene la lista de cookies que se especificó anteriormente.

Navegador

Puede oponerse al almacenamiento de cookies en su disco duro configurando su navegador de forma tal que se desactiven las cookies. A continuación, detallamos los procedimientos disponibles en los principales navegadores:

Internet Explorer > http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Chrome > https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox > https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Safari > http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Sin embargo, es posible que después de completar la operación anterior, algunas de las características de la página web no funcionen correctamente.

Para obtener más información sobre las cookies y administrar sus preferencias en relación con las cookies de personalización de terceros, lo invitamos a visitar http://www.youronlinechoices.com. Una vez que esté en el sitio, si ingresa en el área "Preferencias", puede ver una lista de las empresas externas, nuestros socios, que instalan cookies en nuestro sitio (Empresas), verificar la presencia y el estado de actividad de las cookies instaladas (Status) y administrar su consentimiento de manera selectiva (alta/baja). Si amplía el encabezado "Información" de cada empresa, podrá ver más información sobre la empresa en cuestión y un enlace a la información sobre privacidad y cookies emitida por esa empresa.

SERVICIOS ADICIONALES PROPORCIONADOS POR EL SITIO WEB A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS SIMILARES A LAS COOKIES

Con su consentimiento expreso, el Sitio web ofrece los siguientes servicios a través de tecnología similar a las cookies (en particular, a través de "HTLM5 Local Storage"):

Visto recientemente

Este servicio permite, mediante el guardado de información en el almacenamiento local de su navegador, mostrarle productos ya mostrados en la sección "Vistos Recientemente" del Sitio web.

Puede eliminar la información guardada en el almacenamiento local del navegador en cualquier momento haciendo clic en "Borrar todo", a donde se accede con el enlace visible al final del bloque de desplazamiento horizontal "Visto recientemente".

Para continuar con el uso de su navegador, deberá eliminar sus datos de navegación siguiendo las instrucciones de los enlaces a continuación, haciendo clic en "Cookies y datos del sitio web".

Estos son los enlaces con los pasos que debe seguir para los principales navegadores:

Internet Explorer> http://support.microsoft.com/it-it/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-broswing-history

Microsoft Edge> https://support.microsoft.com/it-it/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Safari> https://support.apple.com/it-it/HT201265

Chrome>https://support.google.com/chrome/answer/95589?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=it

Firefox> https://support.mozilla.org/en-US/kb/storage

RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE DATOS

El responsable del procesamiento de los datos recopilados a través de las cookies es VALENTINO S.p.A., con domicilio registrado en Via Turati 16/18, 20121 Milán (MI), Italia. Para solicitar y obtener una lista actualizada de los procesadores de datos, póngase en contacto con el responsable del procesamiento datos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@valentino.com.

QUIÉN TENDRÁ CONOCIMIENTO DE LOS DATOS, TRANSFERENCIA Y DIVULGACIÓN

Los datos adquiridos por las cookies llegarán a conocimiento de las siguientes personas o entidades:

• empleados y colaboradores del encargado del procesamiento de datos que actúan en calidad de persona autorizada para realizar el procesamiento; y

• proveedores de servicios técnicos y organizativos que actúan en calidad de procesadores.

Podemos transferir los datos recopilados mediante el uso de cookies al extranjero, incluidos los países fuera de la UE, siempre que se garanticen las protecciones y defensas adecuadas. Para obtener información sobre la ubicación exacta de los datos, lo invitamos a escribir al responsable del procesamiento a privacy@valentino.com.

Los datos no se divulgarán de forma general de ninguna manera.

DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios pueden solicitar y obtener, en cualquier momento, la eliminación, anonimización, copia, actualización, rectificación e integración de sus datos. También pueden oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales para fines comerciales y de marketing, así como oponerse, por motivos legítimos, a su procesamiento para otros fines y solicitar la portabilidad de los datos o que se limite su procesamiento.  Asimismo, tienen derecho a revocar el consentimiento previamente prestado.

Los usuarios podrán hacer valer sus derechos, además de con los medios descritos anteriormente, enviando una comunicación por escrito a las oficinas del responsable del procesamiento indicadas anteriormente o enviando un correo electrónico a privacy@valentino.com.

También le recordamos que siempre puede presentar un reclamo ante la autoridad de protección de datos (Garante per la Protezione dei Dati Personali en www.garanteprivacy.it).

¿Necesitas contactarnos?

Contáctenos

Contáctenos por correo electrónico

loading logo