HERBSTKOLLEKTION FÜR HERREN 2024 | JETZT EINKAUFEN

VALENTINO GARAVANI VLOGO MOON-TASCHE |​ JETZT ENTDECKEN

KOSTENLOSER VERSAND UND RÜCKSENDUNG

phone 0039 0236264571 storelocator STORE LOCATOR STORE LOCATOR

SUCHEN

MUST HAVES WOMAN

MUST HAVES MAN

Artikel der Wish List hinzugefügt
Wish List ansehen

Möchten Sie von uns kontaktiert werden?

Kontaktieren Sie uns

0039 0236264571

Kontaktieren Sie uns per E-Mail

COOKIE-RICHTLINIEN

Drucken

Im Folgenden finden Sie weiterführende Informationen zu Cookies und ähnlichen Technologien, die auf der Website www.valentino.com eingesetzt werden (im Folgenden als „Website“ bezeichnet).

WAS SIND COOKIES UND WOFÜR WERDEN SIE EINGESETZT?

Cookies sind kleine Datensätze, die in Form eines eindeutigen anonymen Codes von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und dann auf der Festplatte Ihres Geräts (Computer, Smartphone und/oder Tablet) gespeichert werden. Cookies erleichtern die reibungslose Funktion einer Website (sogenannte technische oder notwendige Cookies), oder sie ermitteln die Präferenzen beim Surfverhalten, um gezielt Werbung anzeigen zu können (sogenannte Profiling-Cookies).

Cookies können auf Ihrem Gerät dauerhaft gespeichert (sogenannte permanente Cookies) oder beim Verlassen des Browsers gelöscht bzw. nur für eine bestimmte Zeit gespeichert werden (sogenannte Sitzungscookies). Cookies werden möglicherweise von der Website, die Sie besuchen, First-Party-Cookies) oder von anderen Websites (sogenannte Third-Party-Cookies) verwendet.

DIE VON DIESER WEBSITE VERWENDETEN COOKIES UND IHR VERWENDUNGSZWECK

Folgende Cookies werden auf dieser Website verwendet:

Notwendige/Technische Cookies

Dank dieser Cookies ist die korrekte Funktionsweise der Website sichergestellt. So besteht ihr Zweck darin, dem Websitebesucher vom ersten Besuch an, die Inhalte der Sprache und dem Zielmarkt entsprechend anzuzeigen. Sie erkennen das Land, aus dem die Verbindung hergestellt wird und stellen sicher, dass der Nutzer bei jedem Besuch automatisch auf die für sein Land geltende Version der Website weitergeleitet wird. Außerdem ermöglichen sie die Erstellung eines Kontos, das Einloggen und die Verwaltung von Bestellungen. Nachdem Sie sich als Nutzer registriert haben, erkennt Sie die Website mithilfe der Cookies, sobald Sie die entsprechenden Dienste in Anspruch nehmen. Die Cookies erkennen, ob die Produkte auf der Website über eine zugehörige oder Partnerwebsite (Tradedoubler und Rakuten) erworben werden. Dadurch können wir unseren mit diesen Partnerwebsites einhergehenden Verpflichtungen nachkommen, in diesem Fall den Verpflichtungen von VALENTINO im Rahmen eines Kaufs. Diese Cookies sind für den Betrieb der Website notwendig.

Die Website setzt Third-Party-Cookies ein, damit Websitebesucher mit sozialen Netzwerken (Facebook und Twitter) interagieren und Inhalte über diese teilen können. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des jeweiligen sozialen Netzwerks. Die jeweiligen Links finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Datenschutzbestimmungen der sozialen Netzwerke:

https://www.facebook.com/privacy/policies/cookies

https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Wenn Sie Ihre Einstellungen zur Zustimmung und Abmeldung bei Facebook und Twitter anpassen möchten, finden Sie weiter unten die entsprechenden Links.

https://www.facebook.com/settings/cookie

https://twitter.com/settings/privacy_and_safety

DATENAUFBEWAHRUNG

Wir weisen darauf hin, dass die Gültigkeit der jeweiligen Cookies in den nachfolgenden Tabellen aufgeführt wird. Die erfassten Daten werden vom Datenverantwortlichen für maximal [siehe Liste unten] aufbewahrt und dann entfernt oder anonymisiert.

Google540 Tage
Meta180 Tage
Bing365 Tage
Pinterest180 Tage
Twitter180 Tage
DV360540 Tage
Adobe Analytics37 Monate
Google Analytics2 Monate
Content Square13 Monate
Snapchat365 Tage
Tik Tok13 Monate
Powerfront30 Tage
Medallia30 Tage

RECHTLICHE GRUNDLAGE FÜR DIE VERWENDUNG VON COOKIES

Wenn der Websitebesucher eine Seite aufruft, wird ein Banner mit kurzen Informationen zu Cookies angezeigt. Über das Banner können Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zu Marketing- und Analysezwecken zur Verfügung stellen. Die rechtliche Grundlage für diese Datenverarbeitung ist die über dem jeweiligen Banner erfolgte Zustimmung.  Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen, wirkt sich das nicht auf die Nutzung der Website aus (Sie erhalten keine weiteren Vorschläge für die Nutzung oder den Kauf).

Für die Verwendung von technischen Cookies (inklusive anonymisierter Analyse-Cookies) ist keine Zustimmung erforderlich; die Verarbeitung erfolgt daher auf der Grundlage des berechtigten Interesses des Websiteeigentümers, eine optimale Navigation und Nutzung anbieten zu können.

VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Ihre personenbezogenen Daten werden durch automatische Tools nur so lange verarbeitet, wie es für das Erreichen ihrer eigentlichen Zwecke unbedingt erforderlich ist (mehr zu der jeweiligen Gültigkeitsdauer der Cookies in den Tabellen oben und im Abschnitt DATENAUFBEWAHRUNG oben). Es wurden spezielle technische und operative Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um den Verlust von Daten, die unerlaubte oder unsachgemäße Verwendung und den nicht autorisierten Zugriff zu verhindern.

RECHT ZUM ABLEHNEN ODER BEARBEITEN VON COOKIES DURCH NUTZER

Banner

Sie können ausschließlich technische Cookies akzeptieren, alle Cookies akzeptieren oder Ihre Einstellungen über das Banner mit den Cookie-Informationen auf der Website verwalten. Ihre Auswahl wird über ein entsprechendes technisches Cookie erfasst.

Das Banner, über das Sie ausschließlich technische Cookies akzeptieren, alle Cookies akzeptieren oder Ihre Präferenzen bezüglich der Cookies verwalten können, wird Ihnen erst sechs Monate, nachdem es das letzte Mal angezeigt wurde, erneut präsentiert, außer (i) wenn sich die Bedingungen für die Verarbeitung geändert haben, (ii) Sie besuchen die Website über einen anonymen Browser, (iii) wenn Cookies von Ihrem Gerät gelöscht werden, wie unten beschrieben, oder (iv) wenn der Zugriff von verschiedenen Geräten aus erfolgt.

Zudem können Sie jederzeit Ihre Präferenzen bezüglich der Cookies anpassen oder ändern, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookie-Einstellung“ am Ende der Seite klicken.

Weitere Informationen und Möglichkeiten zur Deaktivierung von Drittanbieter-Cookies erhalten Sie, wenn Sie auf die Links in der Spalte „Weitere Informationen“ in der Tabelle mit der oben genannten Liste der Cookies klicken.

Browser

Sie können das Abspeichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass Cookies deaktiviert werden. Die möglichen Vorgehensweisen für die Hauptbrowser:

Internet Explorer > http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Chrome > https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox > https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari > http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Es ist jedoch möglich, dass einige Funktionen der Website nach der oben beschriebenen Vorgehensweise nicht mehr gewährleistet sind.

Für weitere Informationen zu Cookies und Verwaltung der Präferenzen bezüglich Profiling-Cookies von Drittanbietern empfehlen wir Ihnen die folgende Website http://www.youronlinechoices.com. Dort können Sie im Bereich „Präferenzmanagement“ eine Liste der Drittunternehmen, unserer Partner, einsehen, die Cookies über unsere Seite (Unternehmen) einsetzen, das Vorhandensein und den Status akzeptierter Cookies prüfen und Ihre Zustimmung (Ein/Aus) verwalten. Wenn Sie die Option „Info“ für jedes Unternehmen öffnen, erhalten Sie weitere Informationen über das jeweilige Unternehmen und einen Link zu den von diesem Unternehmen bereitgestellten Informationen über Datenschutz und Cookies.

WEITERE AUF DER WEBSITE ANGEBOTENE DIENSTE, DIE ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN WIE COOKIES VERWENDEN

Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung stellt die Website die folgenden Dienste mithilfe von Technologien bereit, die Cookies ähneln (insbesondere durch HTML5 Local Storage):

Zuletzt angesehen

Mit diesem Dienst werden Informationen im lokalen Speicher Ihres Browsers gespeichert, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die bereits in der Rubrik „Kürzlich angesehen“ auf der Website angezeigt werden.

Sie können die im lokalen Speicher des Browsers gespeicherten Informationen jederzeit löschen, indem Sie auf „Alle löschen“ klicken, was über den Link (einfügen) am Ende der horizontalen Scrollleiste „Kürzlich angesehen“ zugänglich ist.

Pfade für die Hauptbrowser:

Internet Explorer> http://support.microsoft.com/it-it/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-broswing-history

Microsoft Edge> https://support.microsoft.com/it-it/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Safari> https://support.apple.com/it-it/HT201265

Chrome> https://support.google.com/chrome/answer/95589?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=it

Firefox> https://support.mozilla.org/en-US/kb/storage

DATENVERANTWORTLICHER

Der für die Verarbeitung der durch Cookies erfassten Daten Verantwortliche ist Valentino S.p.A. mit eingetragenem Unternehmenssitz in Via Turati 16/18, 20121, Mailand (MI), Italien.

Der Datenschutzbeauftragte von Valentino S.p.A. kann unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktiert werden: privacy@valentino.com.

Für weitere Informationen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, für Beschwerden und die Ausübung der unten genannten Rechte können Sie sich auch schriftlich an den Datenverantwortlichen, Valentino, Via Turati 16/18, 20121 Mailand (zu Händen der Rechtsabteilung, die für die Verwaltung der oben genannten Daten zuständig ist, unter Einbeziehung der entsprechenden Abteilungen und gemäß den internen Verfahren von Valentino) wenden.

WER VON DEN DATEN, IHRER ÜBERMITTLUNG UND OFFENLEGUNG IN KENNTNIS GESETZT WIRD

Die durch Cookies erfassten Daten sind folgenden Parteien bekannt:

– Angestellte und Mitarbeiter des Datenverantwortlichen, die für eine zur Verarbeitung befugten Person handeln; und

– Anbieter von technischen und administrativen Dienstleistungen, die als Auftragsverarbeiter tätig sind.

Wir dürfen die durch die Verwendung von Cookies erfassten Daten ins Ausland übermitteln, auch in Länder außerhalb der EU, wobei jedoch ein adäquater Schutz und eine entsprechende Absicherung gewährleistet sein müssen. Wenn Sie Auskunft über den genauen Speicherort der Daten erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen unter privacy@valentino.com.

Die Daten werden in keiner Weise öffentlich zugänglich sein.

NUTZERRECHTE

Der Nutzer hat jederzeit das Recht, von VALENTINO eine Auskunft darüber zu erhalten, ob ihn betreffende personenbezogene Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn diese noch nicht gespeichert sind. Die Auskunft muss in verständlicher Form erfolgen. Der Nutzer hat ferner das Recht auf Auskunft über die Quelle der personenbezogenen Daten, den Zweck und die Verarbeitungsform, die angewandte Methode im Falle einer Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Mittel, die Identifizierungsdaten des Inhabers und der Verantwortlichen sowie die Angabe der Personen oder Personengruppe, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können. Der Nutzer hat außerdem das Recht, die Aktualisierung, die Korrektur oder, sofern gewünscht, die Aufnahme, die Löschung, die Anonymisierung oder die Blockierung von personenbezogenen Daten zu verlangen, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet wurden, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung in Bezug auf die Zwecke, für die sie erfasst oder später verarbeitet wurden, nicht notwendig ist; eine Erklärung, dass die oben genannten Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, denjenigen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß ist. Der Nutzer kann auch die Übertragung der eigenen Daten beantragen. Darüber hinaus hat der Nutzer das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu verlangen.

Der Nutzer hat jedoch das Recht, sich aus berechtigten Gründen der Verarbeitung der seine Person betreffenden Daten ganz oder teilweise zu widersetzen, und zwar auch dann, wenn diese Daten zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder für kommerzielle Kommunikation verwendet werden. Das Widerspruchsrecht kann auch gezielt in Bezug auf eine oder mehrere Formen der Übermittlung von Marketingmitteilungen ausgeübt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine zuvor erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen können

Sie können die oben aufgeführten Rechte wahrnehmen und Informationen und weitere Fragen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen, indem Sie sich schriftlich an VALENTINO und den Datenschutzbeauftragten unter privacy@valentino.com werden. Hinweis: Der Versand einer E-Mail führt zur Erfassung der Absenderadresse, die für die Beantwortung von Anfragen und deren Nachverfolgung erforderlich ist, sowie anderer personenbezogener Daten, die aus rechtlichen Gründen in der elektronischen Mitteilung enthalten sind. Auch per Post sind Anfragen möglich: VALENTINO, Via Turati 16/18, 20121, Mailand (Italien), Rechtsabteilung.

Abschließend weisen wir darauf hin, dass Sie das Recht haben, eine Beschwerde bei der italienischen Datenschutzbehörde (Garante per la Protezione dei Dati Personali), Piazza Venezia 11, 00187 Rom, (www.garanteprivacy.it) oder bei einer anderen Datenschutzaufsichtsbehörde in Ihrem Aufenthaltsland einzureichen.

Möchten Sie von uns kontaktiert werden?

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns per E-Mail

loading logo